一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

願意重返漫威 艾德華諾頓喊「可演反派」

艾德華諾頓曾在「無敵浩克」演出。圖/環球提供
艾德華諾頓曾在「無敵浩克」演出。圖/環球提供
2019-10-19 23:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

艾德華諾頓最近勤於宣傳新片「布魯克林孤兒」,提及近幾年漫威系列電影的空前成功,但他始終不遺憾只演一集「無敵浩克」,就改由馬克魯法洛接手該角,傳聞指出他與劇組不合,再加上不願簽下複數片約被綁住才會離開,不過他最近受訪時態度相當開放,還坦言「我願意回歸漫威」。

在「TotalFilm」的專訪中,艾德華諾頓回首那段過往,似乎已經看得很開,「也許可以演反派?也許我能自己創作?我不知道,現在我對一切都很開放,我也甚至像是Netflix平台的『知識小奇兵』一樣」,對於未來的合作關係樂見其成,而且如果只是演反派,也不會被續集片約綁住。

艾德華諾頓也在該片訪談中提及他與詹姆斯柯麥隆是多年好友,詹姆斯去年就曾邀請他在「阿凡達2」演出人類侵略軍,但被他拒絕,「我只想演納美人,所以我不是很想接下這個角色」,最後詹姆斯折衷跟他說:「這樣吧,你認識勞勃羅葛里茲嗎?跟他合作如何?」因此艾德華就順利在勞勃執導的「艾莉塔:戰鬥天使」客串最後面的隱藏反派Nova,然則艾德華非常喜歡「艾莉塔」,雖然最終票房加上影音光碟營收,可能僅有勉強打平成本,但如果開拍續集,他也願意繼續飾演這名反派。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺