野生威爾史密斯出沒夜市! 嫌這個飲料不好喝

威爾史密斯現身寧夏夜市。圖/翻攝自Bella儂儂IG
威爾史密斯現身寧夏夜市。圖/翻攝自Bella儂儂IG
2019-10-20 20:28聯合報 記者黃保慧/台北即時報導

台灣金獎導演李安、好萊塢巨星威爾史密斯(Will Smith)18日為宣傳新片「雙子殺手」抵台,正式宣傳記者會與首映紅毯訂在21日,2人的私人行程受到外界關注;今晚李安和威爾史密斯被直擊現身寧夏夜市,除了品嚐美食外,還玩了射氣球遊戲,大展在新片中精湛的槍法,讓目擊民眾看得很過癮。

李安和威爾史密斯在台灣的首日並未外出,不過威爾史密斯卻在今天晚上與大批人馬現身寧夏夜市,李安及弟弟李崗也一路跟隨,他們透過電影公司安排,與張允曦(小8)以及「這群人」的展榮、展瑞邊品嚐美食邊拍攝影片。

威爾史密斯一到現場就引起騷動,不少民眾搶著拍照,爭相目睹巨星的風采。威爾史密斯先品嚐了麻油雞,再來是果汁,還一連喝了3杯各式口味,木瓜牛奶、苦瓜汁以及西瓜牛奶,其中西瓜牛奶最符合他胃口,頻誇「好喝」,而苦瓜汁則用中文說「不好喝」。

餵飽五臟六腹後,大夥也玩了乒乓球、套圈圈、射氣球等夜市小遊戲,威爾史密斯拿起BB槍時架勢十足,而李安則抱著大娃娃在一旁準備頒獎,過程中他們也與路人親切互動,結束了短暫的夜市行。

李安的助理李良山透露,「19日白天李安在飯店休息,晚間則與全體工作人員共度。20日早上開始一直和家人共度。」對於其他細節則表示不方便透露。而李安的兒子李淳近日除為新片「陪你很久很久」奔波宣傳,另一部「武動天地」被選為平遙電影節閉幕片,經紀公司老闆唐在揚表示李淳20日返台,當天是私人行程,一定會跟家人聚聚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光