正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

最終未能「蟻人鑽肛門」 保羅苦笑喊「沒機會」

「蟻人」保羅路德。圖/迪士尼提供
「蟻人」保羅路德。圖/迪士尼提供
2019-10-20 22:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

保羅路德最近正在宣傳Netflix最新影集「麥斯2.0」,最近上節目「First We Feasts Hot Ones」時再度提到自己主演的漫威英雄「蟻人」在「復仇者聯盟:終局之戰」當中,未能一如眾多網友開玩笑的傳聞一樣,最後鑽入薩諾斯的肛門內擊倒他,然則保羅路德之前宣傳電影時已經揶揄這個傳聞多遍,如今再提往事,依舊脾氣極好的再度自嘲。

保羅路德在節目上說:「我真的覺得失去了一個機會。」隨後他在說完這句話之後立刻大笑,表態他在開玩笑,不過外界覺得最為誇讚的是他脾氣極好,早從去年宣傳「復仇者聯盟:無限之戰」、「蟻人與黃蜂女」時就不厭其煩想梗回應,如今再度提及此事,相當逗趣。

其實看過「復仇者聯盟:終局之戰」結尾的影迷都知道,最終是「鋼鐵人」犧牲自己來救助全世界,讓所有漫威影迷都非常喜歡這個結局,也有網友開玩笑說,看來保羅路德可以釋懷了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光