正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

被傳大兒子怨「配不上我媽」 謝霆鋒回應了!

謝霆鋒 圖/擷自鋒味微博
謝霆鋒 圖/擷自鋒味微博
2019-10-22 23:42聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星謝霆鋒張柏芝離婚後,兩個兒子由Lucas、Quintus由張獨自撫養,近來卻爆出大兒子Lucas在受訪時,不但抱怨很少見到爸爸,還脫口說出「他配不上我媽咪」,片段內容在網上瘋傳,對此,謝霆鋒經紀人表示「不作回應」,而謝霆鋒所屬英皇公司也發出聲明。

據新浪娛樂報導,近日有港媒爆料,Lucas坦言「我跟弟弟很少能看見他(謝霆鋒),因為他很忙,自己生病了,弟弟發燒了,只有媽媽陪伴我們」,似乎對謝霆鋒相當不滿,除此之外,更傳出Lucas最後還講了一句:「我不後悔媽咪跟他分開,他配不上我媽咪」讓在場記者聽了嚇一大跳。

對此,謝霆鋒所屬英皇公司稍早發出聲明,而謝霆鋒及其經紀人霍汶希也轉發貼文,聲明指出該報導失實,以穿鐅附會,斷章取義的手法達到其商業目的,誤導社會大眾及讀者,並強調「謝霆鋒與其孩子關係良好、相處融洽」,並表示傳聞已對孩子造成嚴重的困擾及影響,謝霆鋒嚴正重申他會用盡一切方法保護孩子,免孩子受到不必要的影響,也不會忍受任何人利用孩子做不實報導,否則將循法律途徑追究責任。

謝霆鋒所屬英皇公司也發出聲明。圖/摘自微博
謝霆鋒所屬英皇公司也發出聲明。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光