最高機密!最新「007」3種結局 男主角都不知用哪版

丹尼爾克雷格最後一部龐德片「007:生死交戰」傳已拍3種不同結局。圖/摘自imd
丹尼爾克雷格最後一部龐德片「007:生死交戰」傳已拍3種不同結局。圖/摘自imdb
2019-10-22 23:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新世代的影迷不喜歡看片前先被透露劇情發展,「防爆雷」成為各大巨片的必要功課,早先「復仇者聯盟:無限之戰」或是「冰與火之歌:權力遊戲」都曾因防止情節外洩引發不少怪象,最新一部詹姆斯龐德影片「007:生死交戰」乾脆拍了3種不同的結局,只有導演凱瑞福永知道會用哪一種當作正式上映版的收尾,連飾演龐德又兼監製的丹尼爾克雷格都不曉得最後選擇哪一種!

和之前5代龐德的影片情節多半不直接相連貫不同,丹尼爾克雷格的5部龐德片劇情互相接續,有如迷你影集,上一集發展到龐德與心儀的女心理醫師攜手離去,本集將是丹尼爾扮演龐德的大結局,各方都對尾聲的安排高度關注。早先傳出「驚奇隊長」黑人女星萊珊娜林區可望飾演接下007代號的女幹探,龐德可能卸下重擔,英國「每日郵報」報導,這也許是3種結局中的一種,然而網友反應看來並不見得欣賞,有不少人堅持007只能是詹姆斯龐德、龐德不可以是女性。

針對「007:生死交戰」使出這種手段,也有觀眾認為是徒勞,因為片子首映當天,結局就會曝光,一定有人會廣為傳布,除非大多數人都擠第一天的頭一場,否則所謂的「最高機密」很快就會洩漏,完全沒有砸錢再拍另外兩種版本的意義。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐