台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

不只歐陽姊妹祝福戀情! 張書豪生日收女神驚喜

劇組跟鳳小岳、陳妍希幫張書豪驚喜慶生。圖/好好看文創提供
劇組跟鳳小岳、陳妍希幫張書豪驚喜慶生。圖/好好看文創提供
2019-10-23 18:01聯合報 記者黃保慧/台北即時報導

由主角鳳小岳陳妍希張書豪主演的「跟你老婆去旅行」終於在加拿大的寒風中完成部分拍攝,他們對於當地楓景依依不捨,此行更培養出珍貴默契與情誼,由於加拿大殺青日10月22日正巧是張書豪生日,劇組眾人還輪番幫張書豪慶生讓他驚喜不斷。

張書豪在臉書發文,「今天沒有女神的班,但在半夜11點的時候,竟然驚喜現身暖心的幫我買了我在這裡最愛吃的拉麵,然後用招牌笑容說了一句P『生日快樂』,這應該是我在加拿大吃過最好吃的一餐了!謝謝大家的祝福,31歲了,過了這麼多年,其實真的沒什麼特別要過的想法了,還會期望的,大概就是平安健康拍更多好戲了吧。本來都沒想要發文的,但陳妍希的暖跟貼心,不來一張真的會過意不去,希望你們會喜歡我們合作的作品!」最後不忘宣傳電影。

除了圈內好友紛紛獻上祝福,他也在23日於臉書上PO出「妹妹」傳給他的生日祝賀訊息,提到「跟姐姐甜甜蜜蜜」、「快點把姊姊娶回家 」、「等我交到男朋友,我們三個跟各自男朋友帶著媽媽出去玩。」顯然是女友歐陽妮妮的小妹歐陽娣娣傳的訊息,將私訊公開,可見張書豪與歐陽妮妮戀情愈來愈穩定,只不過,隔沒幾小時,他又把貼文刪了。

另外。公路愛情喜劇「跟你老婆去旅行」此次遠征加拿大,跨國拍攝規模之大可說台灣電影少有,經過近月時間拍攝歷練後,導演林孝謙跟編劇呂安弦收穫滿滿:「在加拿大拍片分秒必爭,但因為跨國劇組必需中英法文三語交錯進行,每次拍攝都是人力協調大考驗。」從魁北克、多倫多到蒙特婁,天氣讓他們最難忘:「加拿大的秋天,美就是美在不可捉摸,天氣變化產生很多意外美感,尤其楓紅遠比勘景時所見的綠葉更美得超乎想像。」

近月拍攝與相處,讓3位主演對加拿大戲份殺青充滿感觸。陳妍希表示「好想繼續再拍下去,好多漂亮景色,尤其是楓葉。來這裡拍公路愛情電影,真是很幸福的事。」鳳小岳除了不捨加拿大美景,更「不捨劇組人員在半夜兩三度寒風中拍攝的辛勞」;張書豪覺得「此次來加拿大對大家充滿各種挑戰」,就像一起完成一個不可能的任務;秘密武器演員麥克隋也表示「很感傷加拿大行程結束,因為在這認識好多朋友,很依依不捨。」電影預計2019年11月下旬殺青,並預計於2020年秋季上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永