布裘親生女兒喜蘿想和爸爸生活 跟媽媽翻臉?

布萊德彼特傳造成前妻與女兒之間的不快。圖/路透資料照片
布萊德彼特傳造成前妻與女兒之間的不快。圖/路透資料照片
2019-10-25 00:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布裘一日沒有離婚生效,關於兩人的八卦傳聞就一日不會停。最新傳言指出布萊德彼特與安琪莉娜裘莉親生女兒喜囉,愈來愈想念爸爸,想要多一些跟他相處的時光,但和媽媽一提出來,就被裘莉否決。

「NW」雜誌報導,裘莉之前帶著一堆子女在歐洲跑透透宣傳「黑魔女2」,喜蘿的情緒明顯比其他手足更保留,最後終於忍不住跟媽媽提她想要回洛杉磯、回去找爸爸,裘莉想都不想就拒絕,讓喜蘿陷入悲慘心情中。喜蘿已經快要進入叛逆期,很需要父親在身邊,偏偏裘莉不願意和小布分享孩子監護權,之前還限制孩子們與父親見面,讓喜蘿相當不滿。

雖然這報導聽來不無可信度,可惜從各大新聞通訊社傳來的「黑魔女2」首映活動照片,喜蘿臉上並沒有不悅的神色,一點也不像正在和媽媽鬧意見。專門打臉八卦的網站指裘莉去年才被法庭警告,若再刻意防止孩子們與小布相處、碰面,將有可能失去孩子們的監護權,她絕對不至於冒這麼大的風險,因而這聳動的八卦恐怕又是子虛烏有。

喜蘿快要進入青春叛逆期,被八卦雜誌指和媽媽安琪莉娜裘莉的關係陷入緊張。圖/歐新社...
喜蘿快要進入青春叛逆期,被八卦雜誌指和媽媽安琪莉娜裘莉的關係陷入緊張。圖/歐新社資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴