陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

「黑寡婦」確定最後結局 史嘉莉親口證實

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
2019-10-25 12:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

史嘉莉喬韓森主演的「黑寡婦」將於明年5月上映,該片將重返「美國隊長3:英雄內戰」至「復仇者聯盟3:無限之戰」之間2年內的故事,也將解釋「黑寡婦」一角的生平故事,但由於該角非常神秘,未來是否還能夠有其他發展?史嘉莉喬韓森則在「吉米法倫脫口秀」訪談時親口表示:「這部電影是我的閉幕式。」

史嘉莉首先開心表示:「我等不及要給大家看,這是一部很了不起的電影。」並說這部電影對她而言是真正的角色結局,她的角色已在「復仇者聯盟:終局之戰」赴死犧牲,即便很多粉絲不相信,「很多人只是不想相信,他們試圖說服我的角色其實沒死,或是存在於另一個宇宙,但其實沒有,我認為死透了」。

即便如此,史嘉莉喬韓森仍希望喜歡「黑寡婦」的影迷們,可在明年的「黑寡婦」再度看她的表演,也可與這個角色正式告別。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳