「魔鬼終結者」最佳續集結局超催淚 贈品也超強

「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
2019-10-25 18:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

影史最殺動作科幻經典魔鬼終結者系列,最新續集「魔鬼終結者:黑暗宿命」將於11月7日上映,除了請回主創金三角相隔28年再度攜手合作,更有「惡棍英雄:死侍」鬼才導演提姆米勒執導,電影重整全系列的故事連貫性,續接「魔鬼終結者2:審判日」劇情。導演提姆米勒接受採訪時表示,這將會是「莎拉康納」傳奇故事的最終篇章,更透露電影結局後勁強力,連看過千百次的自己至今都是每看必哭。「魔鬼終結者:黑暗宿命」日前在美進行首波試片大獲各界好評,被認為是繼「魔鬼終結者2:審判日」後的最佳續集電影,琳達漢彌頓的表現更被讚譽是魔鬼終結者系列電影的真正靈魂人物。台灣預售票也於今(25)日開賣,大方推出兩種贈品,當中的T-800療癒桌玩公仔更是詢問度爆表,預計將再掀起一波票房熱潮。

詹姆斯卡麥隆執導的「魔鬼終結者2:審判日」成為開創了九零年代電影使用CG特效的先驅,跨越世紀上映的「魔鬼終結者:黑暗宿命」不僅在劇情承接審判日的故事線,片中的視覺效果更將電影規模提升至完全不同的層次。「魔鬼終結者:黑暗宿命」導演提姆米勒,最為人所知的作品是限制級超級英雄「惡棍英雄:死侍」,電影中獨特幽默與流暢的敘事功力是亮眼票房的最大功臣,深具才華的他成為詹姆斯卡麥隆欽點執導的接班人。

提姆米勒接受採訪時表示他認為「魔鬼終結者」的故事與約翰康納無關,而是關於莎拉康納對抗一切的旅程。這次的系列重啟將會積極地討論這個未曾被提到的部分,而「魔鬼終結者:黑暗宿命」也將會是主角「莎拉康納」傳奇故事的最終篇章。為了讓琳達漢彌頓能夠正式回歸,不僅需要一個紮實強勁的故事內容,並且讓莎拉康納這個角色有機會解決未來。實力老將回歸加上新血導演加入,果然成功打造出情感深厚的續作,首波試片評價大獲好評,更被認為是繼「魔鬼終結者2:審判日」後的最佳續集電影。對於電影的結局,導演提姆米勒感性表示:「我幾乎每次看都會哭,電影結局非常強大,這不僅證明了故事本身的力量,也讓大家看到演員所帶來的能量。」「這部片會讓人極度感動。這不是在胡扯,今早因為工作的關係我又看了一次,結果我還是哭了。」

隨著電影即將上映宣傳也越來越大手筆,本週更在NBA開賽首日找來雷納德(Kawhi Leonard)、喬治(Paul George)兩大球星,跟阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩位主角一起拍攝宣傳影片,當中甚至把雷納德毫不留情的神勇球技影射就像魔鬼終結者當中的機器人,還不忘幽默取笑他獨特的魔性笑聲,把全新「魔鬼終結者:黑暗宿命」裡緊張刺激又帶幽默的風格表露無疑,影片推出瞬間掀起網路瘋傳。

「魔鬼終結者:黑暗宿命」2019年11月07日週四上映

「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」預購贈品。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」預購贈品。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯