范冰冰復出「夢幻紅髮」登國際雜誌 網友反應出爐

范冰冰登上「美麗佳人」馬來西亞版封面。圖/摘自微博
范冰冰登上「美麗佳人」馬來西亞版封面。圖/摘自微博
2019-10-26 01:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰去年因為逃稅事件遭到調查,事業因此遭受重擊,也與未婚夫李晨分手,風波過去之後,最近復出動作頻繁,不僅有極多副業,更將演出好萊塢電影,最近也登上馬來西亞版「美麗佳人」雜誌封面,網友反應卻相當兩極。

范冰冰在這些照片裡面,將頭髮染成紅色,再配上昏暗的色調,營造出夢幻的感覺,讓網友們紛紛讚賞說:「「太絕美了吧!狀態真好,表現力太強了」、「不愧是娛樂圈顏值擔當」,但也有網友持反對意見,「一點也不期待復出」、「原則問題,絕對不可能原諒她」,甚至稱她為「偷稅漏稅污點藝人」,引起兩方論戰。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟