「鋼鐵人」女兒秀萬聖節造型 與媽媽有相同亮點

Lexi Rabe秀出「鋼鐵人」造型。圖/摘自IG、推特
Lexi Rabe秀出「鋼鐵人」造型。圖/摘自IG、推特
2019-10-26 01:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房仍在熱賣,在片中首度演出電影的女童星Lexi Rabe飾演「鋼鐵人」東尼史塔克的女兒摩根,可愛的形象瞬間擄獲了所有影迷的心,最近Lexi秀出自己的萬聖節造型,直接呼應「終局之戰」當中「小辣椒」的裝甲造型,同樣是全藍的鋼鐵裝甲,造型相當酷炫,她也直呼「扮演『漫威』媽媽真的很有趣」。

Lexi Rabe同時也不忘特別tag他在片中的爸爸「鋼鐵人」小勞勃道尼,並深情告白「我依舊是爸爸的女孩」,相當討喜可愛,其實Lexi早在自己的IG追蹤人數突破20萬人時,開心秀出自己與銀幕老爸小勞勃道尼的合影,兩人感情相當深厚,未來除了漫威系列電影之外是否有機會再度合作,也讓外界十分關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟