「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

登頂全球影史R級票房冠軍 死侍發文慶賀「小丑」

「小丑」榮登全球R級影史票房冠軍。圖/華納兄弟提供
「小丑」榮登全球R級影史票房冠軍。圖/華納兄弟提供
2019-10-26 09:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

DC電影「小丑」上映以來票房屢破紀錄,目前全球累積票房約7.7億美金(約新台幣235.3億),以目前走向看來,預計本周末就會打破「死侍2」的7.85億美金(約新台幣239.8億),成為全球R級電影影史票房冠軍,「死侍」萊恩雷諾斯本人也大器在自己的Instagram發文慶賀,並撂髒話說「你真是他X的厲害」。

萊恩雷諾斯還貼出該片海報,並列出眾多賣座的R級電影角色,一如自己的「死侍」系列、「駭客任務」的尼歐、「牠」的潘尼懷斯、「受難記」的耶穌、「羅根」的休傑克曼、導演的前作「醉後大丈夫」系列、「格雷的五十道陰影」以及「熊麻吉」,如今都敗給「小丑」,萊恩同時也發文祝賀「小丑」寫下R級電影的新紀錄。

「小丑」電影成本推估為5500萬美金(約新台幣16.8億),卻能締造全球驚人票房收益,「Deadline」更指出這片票房總收益會是DC電影當中最高,最終可能也會直逼「復仇者聯盟:無限之戰」的5億美金(約新台幣152.8億)的收益,遠遠超過華納兄弟影業的原本想像,外傳該片可能會拍攝續集,導演陶德菲利浦與男主角瓦昆菲尼克斯認為該片還有一些故事可供挖掘,不過應該仍會像是首集一樣,仍會獨立於現今的DC電影宇宙之外,是獨立發展的故事,但目前狀況還得由華納兄弟影業做更進一步規劃。

「小丑」榮登全球R級影史票房冠軍,「死侍」萊恩雷諾斯發文祝賀。圖/摘自IG
「小丑」榮登全球R級影史票房冠軍,「死侍」萊恩雷諾斯發文祝賀。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯