觀影新體驗 「雙子殺手」威爾史密斯自己殺自己

威爾史密斯上演自己對抗自己的戲碼。 圖/UIP提供
威爾史密斯上演自己對抗自己的戲碼。 圖/UIP提供
2019-10-26 13:29聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

金獎導演李安最新力作「雙子殺手」,是一部大膽創新的動作驚悚片,由威爾史密斯分飾二角,演出一名前任特種部隊狙擊手,後來成為一個秘密政府機構底下的頂尖殺手亨利;另一角色則是身手非凡的神秘年輕探員小克,奉命不計任何代價追殺亨利;於是他們展開一場跨越全球的獵殺行動。

電影拍攝的外景地點包括匈牙利首都布達佩斯市區和郊區、南美國家哥倫比亞古城卡塔赫納,以及美國喬治亞州薩凡納,有一個小組則前往比利時第三大城列日進行拍攝工作。

美術指導蓋亨卓克斯迪亞斯對於李安決定前往故事發生的實際地點進行拍攝工作,表示高招,也讚:「李安真的很聰明。」

威爾史密斯點出:「他(李安)很努力企圖想出該如何使用這些先進的拍攝技術,拍出最震撼人心的電影,同時呈現出人類靈魂的震動。身為一個演員,能夠和這種具有遠見的導演合作真的很棒。」

對於這次的拍攝技術,李安表示:「這是一種沉浸式的體驗,你彷彿是置身於故事當中,而不是觀看別人的故事。我希望我能得到觀眾的信任,觀眾也會感覺他們完全進入這個故事裡面。」電影本周已上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟