才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

成龍獲頒大不列顛獎 高喊「世界和平」

成龍獲頒英國影藝學院的大不列顛獎。圖/摘自微博
成龍獲頒英國影藝學院的大不列顛獎。圖/摘自微博
2019-10-26 18:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

成龍闖蕩影壇已有59年,獨樹一格的動作喜劇風格讓全球影迷印象深刻,他於26日在微博報喜,表示自己獲頒有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院所頒發的「大不列顛獎」,肯定他在影壇多年的精采表現,他也感動致詞說:「是你們的支持讓我堅持了這麼多年。」

由「玩命關頭」主演男星馮迪索親自頒獎給成龍,與成龍同時獲獎的影人還包括「逃出絕命鎮」導演喬登皮爾、知名編劇史提夫庫根、製片諾曼李爾以及劇作家菲比沃勒布里奇,這個獎項是表彰獲獎人對全球娛樂事業做出的貢獻,成龍不只感謝影藝學院讓他能與這麼多的影人一起獲獎,並說明自己喜歡拍動作喜劇的原因,「這麼多年來我幾乎一直在拍動作喜劇,因為我喜歡看到觀眾們在影院裡哈哈大笑,這讓我很開心」。

成龍也在致詞中提到他接下來的計畫,會將更多的浪漫元素加入他的動作喜劇,致詞最後也不忘提倡和平,「最重要的是,我們的心中要一直有愛,愛你的國家,愛你的家庭,愛這個世界,希望世界和平」,成龍在國外一向有許多影迷,就連「金牌特務」系列男主角泰隆艾格頓都化身小影迷,在後台主動與成龍合影,讓整體會場氣氛相當溫馨。

與成龍(右2)同時獲獎的還有喬登皮爾(左起)、諾曼李爾、菲比沃勒布里奇及史提夫庫...
與成龍(右2)同時獲獎的還有喬登皮爾(左起)、諾曼李爾、菲比沃勒布里奇及史提夫庫根。圖/摘自微博
馮迪索擔任頒獎人,將獎項頒給前輩成龍。圖/摘自微博
馮迪索擔任頒獎人,將獎項頒給前輩成龍。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟