才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

李安、李淳父子票房對戰首日 「雙子殺手」仍領先

「雙子殺手」台灣票房仍得到第一。圖/摘自imdb
「雙子殺手」台灣票房仍得到第一。圖/摘自imdb
2019-10-26 20:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

李安新片「雙子殺手」和李淳「陪你很久很久」父子票房大戰第一天,「雙子殺手」仍穩坐冠軍,但「陪你很久很久」在年輕觀眾間的口碑頗佳,後勁可期。

周末正式在全台戲院開打的名導父子新片票房廝殺戰,「雙子殺手」畢竟有好萊塢巨星威爾史密斯掛帥,且類型是寶島觀眾最喜愛的動作特效影片,打贏第一仗不算特別意外。然而「陪你很久很久」口碑不錯,尤其年輕影迷跟著劇情又哭又笑、相當投入,李淳、邵雨薇、蔡瑞雪在周末也會勤跑北市各大影城,和粉絲面對面座談,爭取更多的支持。過去狂賣的青春文藝影片大都在上映過一陣子、好口碑傳出後票房才暴起,「陪你很久很久」也具備類似潛力。

早先「陪你很久很久」台北首映場,李安抽空前往觀賞,妻子林惠嘉則是壓軸嘉賓,兩人對於李淳的表現都感到驚喜,林惠嘉還鼓勵導演賴孟傑:「電影結束我就告訴李安,你絕對拍不出這種的電影。」李淳的演技大有進步,許多觀眾也被他的演出打動,未來前途更被看好。

「陪你很久很久」在年輕觀眾間口碑不俗。圖/威視提供
「陪你很久很久」在年輕觀眾間口碑不俗。圖/威視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟