才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

中空裝衝了!選美佳麗辣翻長城

開心登上長城的佳麗們。圖/中華全球城市選拔協會提供
開心登上長城的佳麗們。圖/中華全球城市選拔協會提供
2019-10-27 00:13聯合報 記者李姿瑩/即時報導

全球城市形象大使選美佳麗26日登上長城,展現運動的力與美。2019第14屆全球城市形象大使世界盃總決賽11月2日在濟南奧體舉行,50位來自各個不同城市的佳麗們昨天兵分兩路,穿上勁裝直奔齊長城錦陽關段。

孟姜女的故事是中國民間四大傳說之一,而齊國就是這一故事的發源地。由於孟姜女的原型是齊人杞梁妻,所以許多學者都認為哭倒的是齊長城,而非秦長城,因為孟姜女故事出現時,秦長城還沒有修築。這段長城距今已有三千年以上的歷史。景區內有以孟姜女當年尋夫走過的小道為基礎修建的孟姜女景觀大道、齊長城遺址保護公園、孟姜女故居紀念館、孟姜女文化園等。

來到山東濟南參加世界盃總決赛的各國佳麗,對學習中文都有高度興趣,這幾天佳麗們不斷用中文說著「你好」,對於登長城都興致盎然。原本主辦單位擔心嬌滴滴的佳麗們會體力不支,但美眉們一邊學著中文:「濟南!歡迎你!」一邊彼此喝打氣就登上了齊長城。來自泰國曼谷的佳麗可瓏溫以及蒙古的瑪娜爾還露了小蠻腰,簡直是古蹟上的最辣嬌點。

登完齊長城,佳麗們下午轉往朱家峪。朱家峪位於山東省章丘市,在山東省諸多有名的古村落中,朱家峪被選為「中國歷史文化名村」,也被譽為「山東第一古村落」,直到現在依舊保留著600年前的建築格局。而選美佳麗們走到哪都是大家矚目的焦點,美眉們雖然年輕,但對於古樸村落的點點滴滴還是充滿了好奇與讚嘆,沿路上討論聲停不下來。

蒙古佳麗瑪娜爾一身勁裝登長城。圖/摘自中華全球城市選拔協會提供
蒙古佳麗瑪娜爾一身勁裝登長城。圖/摘自中華全球城市選拔協會提供
佳麗們在濟南收穫豐富。圖/摘自中華全球城市選拔協會提供
佳麗們在濟南收穫豐富。圖/摘自中華全球城市選拔協會提供
來自泰國曼谷的可瓏溫(右)與莫斯科的尤珍妮一馬當先衝上齊長城。圖/中華全球城市選...
來自泰國曼谷的可瓏溫(右)與莫斯科的尤珍妮一馬當先衝上齊長城。圖/中華全球城市選拔協會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟