雷/「復4」原定暗示還有2反派 可惜未登場

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-10-27 10:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已成全球影史票房冠軍,成績斐然,最近幕後團隊再度接受訪問,編劇之一Christopher Markus在接受「Cinema Blend」訪問時語出驚人,表示不只是「薩諾斯」,該片原本還將暗示出現2名反派,但最後因為篇幅太滿而刪去。

「我一直想要讓MODOK這個反派登上大銀幕,另外,很難說那人已經被正式銷毀,我不介意再度看到九頭蛇的佐拉博士第三度登場,身在機器人體內,我們將在機器人的屏幕上看到他的臉,我希望可以自由移動,無法說這會發生,但這很有趣。」漫威電影的經典反派MODOK以及曾在「美國隊長」首兩集登場的佐拉博士,日後是否有機會再度出現,讓人好奇。

另外製片陳貞也已在計畫之後的漫威電影路線,希冀在這11年的「無限傳奇」之後,前幾年都在拍攝不同的無限寶石,而後由可怕的大反派「薩諾斯」集結,接下來也正在籌備最新的十年,「十多年前,若能拍到『無限之戰』、『終局之戰』那就是我們的夢想,我們顯然不知道工作室一開始時能走到哪裡,但難以置信的是我們走到了這一步,如果十年後能夠達到同等的水平,真的會很了不起,所以我們會繼續做下去,以我們所擁有的漫威電影宇宙與其他組織結盟作為基礎,當然囉,這是一個夢想」。

陳貞也指出接下來會有「Disney +」等平台,可透過影集與電影做出更多互動,繼續帶出更多精彩的漫威電影宇宙,號召更多影迷喜愛。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯