才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

雷/「復4」為何出現「美國翹臀」?編劇解釋

「美國隊長」。圖/摘自推特
「美國隊長」。圖/摘自推特
2019-10-27 20:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」已成全球影史票房冠軍,仍在全球造成熱烈討論,片中「美國隊長」的翹臀更成為眾多劇組、媒體及影迷揶揄的對象,最近編劇克里斯多夫馬庫斯接受「SYFY WIRE」訪問時,親自解釋這個梗的源起。

其實一開始單純只是個玩笑話?馬庫斯表示:「一開始東尼看著美國隊長穿著『復仇者』的制服時,然後說那套制服的提臀效果很好,『蟻人』也加入這個話題,就說那是經典的美國翹臀。」而這段原本是玩笑的話被剪入電影裡面,另一位編劇史蒂芬麥克菲利則表示後來電影再次補拍時,他們看到這一段,覺得把克里斯伊凡也加進來,讓他與自己對打,而當他把2012年的自己打倒在地上時,看到自己的翹臀,也揶揄了自己一番。

然則這些趣味的部分,也仰賴於劇組的極佳默契,常常可以彼此互開玩笑,才讓這些電影裡面的笑話特別活潑,讓影迷看得也很開心。

「美國隊長」。圖/摘自推特
「美國隊長」。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟