網友驚人發現 「雷神3」 竟有呼應「無敵浩克」

有Reddit網友發現「雷神索爾3」浩克的左胸上遺留著他在「無敵浩克」的舊傷口。
有Reddit網友發現「雷神索爾3」浩克的左胸上遺留著他在「無敵浩克」的舊傷口。圖/摘自Reddit
2019-10-27 20:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

隨著「復仇者聯盟:終局之戰」的結束,眾多英雄也將展開新旅程,鋼鐵人、美國隊長以及黑寡婦相繼退場,雷神索爾仍有第四集,不過綠巨人浩克暫時沒有任何下落,最近北美知名論壇「Reddit」有網友發現綠巨人浩克的大彩蛋,原來在「雷神索爾3」的造型,有與「綠巨人浩克」巧妙連結。

網友u/Zeophore指出,在「無敵浩克」中,浩克與反派對決時,左胸曾被穿破一個洞,然則這名網友多年後看「雷神索爾3」時,意外發現浩克左胸上的疤痕還在,未曾被移除,這個小小的傷口讓人驚訝於漫威影業的細膩鋪陳,即便過了多年之後也不放過,其他網友也紛紛讚賞這名網友好眼力,竟然能夠發現這個問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟