雷/「復4」原有超級英雄當上副總統 編劇證實

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-10-28 11:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」中段曾讓故事在初次打敗薩諾斯,眾人卻對原有結局無能為力時,讓時間度過5年,讓不同英雄都各自有各自的新生活,最近編劇再次接受「Comicbook.com」訪問,更是意外證實有某位超級英雄的際遇其實很不一樣,在這5年內當上了副總統。

「復4」編劇Christopher Markus以及Stephen McFeely在訪談中證實:「有些部份我們之所以捨棄,是因為故事沒有太大的份量,但我相信在一次選舉中,五年之間,羅尼成為了副總統。」而羅尼也就是「鋼鐵人」的最佳戰友「戰爭機器」羅尼,他們認為長年衝鋒陷陣,形象也極好的羅尼會在這五年內人氣急速上升,但因為這個設定基本上不影響劇情太多,最後還是刪除。

兩位編劇也提及接下來的漫威系列影集,他們是否在這部電影裡面有所鋪梗,他們也坦言並不清楚,只是在與漫威討論後先寫好當下的劇本,之後就看漫威安排。

「戰爭機器」唐奇鐸。圖/摘自推特
「戰爭機器」唐奇鐸。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯