藍正龍「傻傻愛你」壓力大 試裝戴粉紅假髮扮萌

「傻傻愛你,傻傻愛我」由藍正龍執導。圖/華映提供
「傻傻愛你,傻傻愛我」由藍正龍執導。圖/華映提供
2019-10-28 15:42中央社 台北28日電

男星藍正龍在新片「傻傻愛你,傻傻愛我」中,首次擔任導演,雖然大喊痛苦指數超高,但仍不放棄。他也親力親為參與前製試裝工作,還玩興大發戴起粉紅假髮扮萌,笑翻眾人。

藍正龍演而優則導,執導國片「傻傻愛你,傻傻愛我」,透過喜憨兒的視角看世界,講述唐氏症主角與一名援交少女的邂逅故事。

電影公司今天發布新聞稿表示,首次執導就要自導自演的藍正龍,拍片壓力不小。他笑稱:「痛苦指數真的很高,殺青那天真的非常感謝老天爺。」但回首籌備過程心情,他說:「就是不能害怕,不可以放棄。」

電影公司表示,藍正龍籌備時一直親力親為。片中,郭書瑤瑤瑤)飾演的援交少女,因為工作要扮成美人魚,為了這個造型,藍正龍和劇組一起試裝,現場擺滿各式假髮,沒想到藍正龍玩興大發,戴起最搶眼的粉紅色假髮,還讓造型師梳2條辮子,把大家逗得樂不可支。

瑤瑤也覺得濃眉大眼的藍正龍,戴上假髮的效果不比她差,相當「美麗」。最後,她也戴上這頂假髮,裝扮成美人魚,和導演「比美」。

演員陣容包括恬妞、郭書瑤、陳竹昇、樊光耀及張庭瑚等人的「傻傻愛你,傻傻愛我」,將在11月1日上映。

藍正龍近日也到全台校園及各地包場宣傳,許多觀眾都感動到紅了眼眶,還有特教班老師看完電影後,把電影內容變成期中考題,讓他覺得真的有透過電影讓觀眾了解唐寶寶,希望大家因此對唐寶寶們更友善。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟