準金馬新人遮第3點拍床戲 遭導演飆罵:要毀了我電影嗎

左起張詩盈、導演陳敏郎、邱志宇。圖/海鵬提供
左起張詩盈、導演陳敏郎、邱志宇。圖/海鵬提供
2019-10-28 19:06聯合報 記者黃保慧/即時報導

以「我的靈魂是愛做的」入圍本屆金馬新人及女配的邱志宇、張詩盈,今天接受訪問,邱志宇在片中愛上有婦之夫的同志,有裸露、床戲,他透露一開始私密處會帶「寶貝套」當防護措施,但導演陳敏郎發怒大罵:「你有的我也有,不能全裸演出嗎?你要毀了我90分鐘的電影嗎?」他一氣之下,把防護措施撕掉,為戲全裸上陣演出。

邱志宇在片中有激情床戲,相當激情,他透露實際上拍攝有個表演老師在床邊捏他的手,引導他情緒,但有巧妙的避開3人同框的畫面。他在片中因為同志性向,被學生謠傳有愛滋,因而被學生家長、學校老師集體約談,並言語霸凌,他在片中心酸流下淚,現實生活中,他也有類似經驗,提到先前與前經紀公司有勞資糾紛,狀況如同電影,他說:「那個當下,即使知道自己沒有錯,但就是會對自己產生懷疑」,演起來特別有感觸。

而陳敏郎為了讓戲趨近真實,每一幕開拍前都只告訴演員這場戲需要的氛圍,演員只看一次劇本就開拍,一幕邱志宇到醫院檢測是否有愛滋,直接來真的,讓從沒驗過愛滋的邱志宇嚇傻、直呼:「萬一真的有怎麼辦?」

張詩盈在片中飾演老公有小王的怨妻,她表示,若碰到老公有外遇對象,會毫不猶豫退出,但現實生活中,她甜說:「我很信任我老公。」目前她也懷上第2胎,屆時將挺9個月大孕肚走上金馬紅毯。

邱志宇在片中圖/海鵬提供
邱志宇在片中圖/海鵬提供
邱志宇在片中愛上有婦之夫的同志。圖/海鵬提供
邱志宇在片中愛上有婦之夫的同志。圖/海鵬提供
邱志宇和張詩盈在片中是情敵。圖/海鵬提供
邱志宇和張詩盈在片中是情敵。圖/海鵬提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯