生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

「X教授」傳再度結婚 情定導演助理

詹姆斯麥艾維傳出已與低調交往的2年女友麗莎李柏拉蒂結婚。圖/達志影像
詹姆斯麥艾維傳出已與低調交往的2年女友麗莎李柏拉蒂結婚。圖/達志影像
2019-10-28 19:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「X教授」詹姆斯麥艾維才剛結束與前妻安瑪莉達芙的婚姻,不過短短2個月,便傳出已經迫不及待與「分裂」、「異裂」導演奈沙馬蘭的助理麗莎李柏拉蒂結婚,事實上他們已經低調交往2年,直到最近才終於高調談情,總算正式步入婚姻。

根據英媒「鏡報」報導,詹姆斯麥艾維拍「分裂」時結識麗莎,詹姆斯當時已與前妻分居,立刻與麗莎擦出愛火,更有消息人士指出詹姆斯已經會稱呼對方為「老婆」,表明他現在已經再度結婚了。詹姆斯今年8月才剛與前妻辦完長達3年的離婚手續,就迫不及待與新歡結婚,由於離婚手續長達3年,詹姆斯也愛得低調,一直到近期麗莎才公布2人的親密合照,也是宣告2人的戀情終於開花結果。

72歲阿諾史瓦辛格最近忙於宣傳新片「魔鬼終結者:黑暗宿命」,在全世界勤跑宣傳,近期他前往北京時不忘與老友成龍相會,還在自己的Instagram分享合照,「好高興我在結束電影宣傳之後,能與我心中的老朋友及英雄成龍見面,他真的很棒,一直是我心目中的傳奇人物,也深深激勵了我」,2位動作明星服裝輕便,笑容隨和,也有一些網友打趣留言,攝影師取的角度非常好,能讓身高188公分的阿諾史瓦辛格與174公分的成龍,看起來差不多高,同樣都能展現明星魅力。

阿諾史瓦辛格秀出與多年好友成龍的合照。圖/摘自IG
阿諾史瓦辛格秀出與多年好友成龍的合照。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄