金馬「遞獎大使」公布 3新人擔任

徐鈞浩(左)、王可元(右)、陳品兒擔任第56屆金馬獎頒獎典禮的「遞獎大使」。圖/
徐鈞浩(左)、王可元(右)、陳品兒擔任第56屆金馬獎頒獎典禮的「遞獎大使」。圖/金馬執委會提供
2019-10-28 20:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

第56屆金馬獎頒獎典禮28日公佈「遞獎大使」,由潛力新星徐鈞浩、王可元、陳品兒擔任。演員王可元在電視劇「我們與惡的距離」嶄露頭角,並以短片「情色小說」入圍台北電影獎新人獎,在今年入圍金馬獎最佳劇情長片的「返校」、「陽光普照」也都能看見他的演出。

演員徐鈞浩曾參與植劇場「天黑請閉眼」、網路劇「HIStory3-圈套」而獲得愈來愈多注意,近期也將有電影角色跟大家見面;唯一的女大使陳品兒則是演員陳昭榮的女兒,甫出道便參與多部戲劇演出,是備受看好的新生代女演員。

從第54屆金馬獎開始,頒獎典禮就有規劃潛力新星組成遞獎大使,短短兩年,擔任過遞獎大使的劉冠廷、范少勳就分別以本屆最佳男配角、最佳新演員入圍者的身分回娘家。討論度與好評度破表的金馬貴賓禮品,今年有眾多品牌共同合作,不少入圍者都滿心期盼收到這份充滿肯定與驚喜的大禮。而金馬獎最重要的兩場晚宴:入圍及惜別酒會,將分別由文華東方酒店及君悅酒店掌廚,並且特邀鼎泰豐現場製作黃金18摺小籠包,款待每一位貴賓。第56屆金馬獎頒獎典禮將於11月23日舉行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯