64歲林青霞野生被捕獲 真實狀況變這樣

林青霞現身烏鎮戲劇節  圖/摘自新浪網
林青霞現身烏鎮戲劇節 圖/摘自新浪網
2019-10-29 17:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸一年一度的浙江烏鎮戲劇節日前在長街宴開幕,包括林青霞、黄磊、周迅任賢齊、戚薇、陳可辛等眾星雲集,不少粉絲聚集現場就為了爭睹偶像一眼,但其中最讓人眼睛一亮的就是今年已64歲的林青霞,她依舊風華絕代,亮麗動人,巨星風範氣場強大。

不少粉絲紛喊:「不虧是凍齡美人」,認為林青霞雖然比以往發福了一些,但是以她的年齡來說,根本保持狀況良好,且貴婦氣質依舊,還有媒體發現她手上戴著卡帝亞的美洲豹鑽石手環,要價上千萬台幣,果真是十分貴氣。

烏鎮戲劇節據知由黃磊所推動,因此他的一干好友包括周迅、任賢齊、陳可辛、海青、馬伊琍等人都前往支持力挺。

烏鎮戲劇節舉辦眾星雲集    圖/摘自新浪網
烏鎮戲劇節舉辦眾星雲集 圖/摘自新浪網
烏鎮戲劇節舉辦眾星雲集    圖/摘自新浪網
烏鎮戲劇節舉辦眾星雲集 圖/摘自新浪網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟