挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

好萊塢傳奇製作人離世 享壽89歲一生結7次婚

羅伯特埃文斯。圖/摘自推特
羅伯特埃文斯。圖/摘自推特
2019-10-29 18:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

美國好萊塢老牌監製羅伯特埃文斯(Robert Evans)曾製作多部經典電影「教父」(The Godfather)、「唐人街」(Chinatown)等片享譽全球,於美國時間27日傳出不幸離世消息,享壽89歲。

羅伯特埃文斯生於1930年的紐約一個猶太家庭,父親開牙科診所,家境小康。曾當過童星,演出不少廣播劇。在60、70年代曾任派拉蒙電影公司製作部高層,當時在全球影壇佔有舉足輕重地位,就算退休多年,他一直至今年7月在該片廠仍然擁有自己的辦公室。而在未擔任電影監製前,他也曾是一名傑出演員。

羅伯特埃文斯的感情也很精彩,一生結過7次婚,婚姻時間都沒有超過3年,最短的婚姻只持續了一個多星期。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳