瑞秋懷茲扮傳奇女星 致敬伊莉莎白泰勒

瑞秋懷茲將出演傳奇女星伊莉莎白泰勒的傳記電影。(photo by Youtube
瑞秋懷茲將出演傳奇女星伊莉莎白泰勒的傳記電影。(photo by Youtube)
2019-10-29 19:33台灣醒報 記者施凱文╱台北報導

好萊塢女星瑞秋懷茲飾演傳奇女星!女星瑞秋懷茲出演已故好萊塢女星伊莉莎白泰勒的傳記電影,泰勒以亮麗的生活型態及多段的婚姻生活備受矚目,傳記電影《特別情緣》(暫譯)將詳述她人性的光輝、幽默感及投身社會公益對抗愛滋病的故事,以及她與密友沃爾的種種情緣。

好萊塢女星致意傳奇

根據《美國綜藝雜誌》報導,瑞秋懷茲將於傳記電影《特別情緣》中飾演好萊塢傳奇女星伊莉莎白泰勒,情節將圍繞於伊莉莎白泰勒與她的私人助理沃爾的友誼關係,劇本則由奧斯卡金像獎得主鮑佛伊撰寫,他曾以《貧民百萬富翁》一劇得到最佳劇本的榮耀。

伊莉莎白泰勒共受奧斯卡學院提名5次、拿下2座奧斯卡小金人,分別以《青樓艷妓》及《靈慾春宵》2度奪得最佳女主角獎。以絢爛的生活風格及多次的婚姻狀態受大眾矚目,她晚年投身社會公益、喚醒大眾對愛滋病的意識,此舉也讓她遇到了一生密友沃爾,他出生自一貧窮家庭,且以一名同性戀的身分成長於80年代恐同的美國南方。

據《福斯新聞網》報導,「觀眾對於好萊塢的巨星私底下的生活深深著迷,且有極大的興趣。」電影製作人雪曼及坎寧受訪表示:「伊莉莎白泰勒是跨時代的巨星,沒有人比她更能代表好萊塢了。」這部將由目前線上的好萊塢一線女星瑞秋懷茲演出的電影,將著重於伊麗莎白的人性及幽默感,將是一場美麗動人的電影。

【更多精采內容,詳見

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟