女藝人壓力太大狂咬冰塊 揪女藝人團購增樂趣

黃心娣正在拍攝電影「女優,摔吧!」。圖/周子娛樂提供
黃心娣正在拍攝電影「女優,摔吧!」。圖/周子娛樂提供
2019-10-30 19:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

藝人黃心娣正在拍攝電影「女優,摔吧!」,因為拍攝壓力太大,導致養成「咬冰塊」的舒壓方式,幾乎每天喝一杯手搖飲料的她,也被經紀人下令只能喝無糖口味,讓黃心娣嘆說:「每次劇組有人探班請飲料,我都只能默默地等大家拿完珍奶後去拿無糖的茶。」

黃心娣在片中飾演摔角高手,從電影前期訓練到開拍後,全身傷痕累累。她也為了這個角色,顧不得一般人對女演員體態的印象,只要收工有時間她就衝去健身房要把自己練得更壯,更符合角色。不過因為摔角真的是她從來沒嘗試過的運動,黃心娣表示,即使自己一直以來都有運動習慣,但摔角的技巧和姿勢還是得靠苦練才能在鏡頭前完美呈現出來。

黃心娣透露自己以前幾乎不吃冰的,喝飲料也一定是常溫或是熱飲,但自從開始練習摔角後感到極大的壓力,某次練習時喝了別人買的冰紅茶,發現自己無意識一直在咬冰塊,竟然覺得很舒壓,於是養成了咬冰塊這個習慣,她笑說現在經紀人探班都知道要幫她買有加碎冰的飲料,不過又怕她喝太多飲料發胖,所以只買無糖的,讓她哭笑不得。

「女優,摔吧!」由夏于喬、鬼鬼(吳映潔)和黃心娣共同主演,因為是在講女子摔角的故事,片中大部分演員都是女生,黃心娣透露化妝間永遠有聊不完的女人話題,也有買不完的團購。一開始是因為拍攝摔角動作時,演員或多或少都有大大小小的傷,化妝師就用精油幫忙推、按摩,因為太有效,大家就開始團購訂精油,陸陸續續還訂了酸梅、蜂蜜、紫蘇油等等,化妝間常常塞滿演員們訂的產品,黃心娣打趣地說,這也算是她在緊繃地拍攝狀態中的一點小樂趣。

黃心娣正在拍攝電影「女優,摔吧!」。圖/周子娛樂提供
黃心娣正在拍攝電影「女優,摔吧!」。圖/周子娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟