徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

從家裡蹲廢柴到冒險者 「紅傳說」主角大進化

電影版《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》劇情發展讓人捧腹大笑。圖/向洋提供
電影版《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》劇情發展讓人捧腹大笑。圖/向洋提供
2019-10-31 17:50聯合報 編譯張佑生╱即時報導

訂於11月15日起在全台上映、集各大廢柴角色與智障女神們於一體的電影版《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》,內容讓人捧腹大笑。

電影中,擁有雜七雜八、莫名其妙、運作不穩的一堆技能,僅有稍高的智力以及超高幸運值的家裡蹲霸主;有一些怪隊友和債務又不小心成為新手村首富;且同時身為變態初級冒險者的「佐藤和真」不好好販賣地球產品,又要再次出發去冒險了!

明明擁有許多盜賊技能,但面對女性對手通常只能偷到胖次的和真,雖然在原生的世界中是一個遇到挫折就躲進遊戲裡、難得試圖挺身而出卻把自己嚇到心臟麻痺而死的廢柴青少年,但在異世界充滿阻難和大坑──字面意義上的──生活中也慢慢地成長了起來。

在前面幾集動畫中,佐藤和真除了學會偷胖次之外,他的「偷竊」技能也愈加成熟,在戰鬥中也屢次發揮了非常大的作用。而面對著天真可愛、武力值超標、可是又極度反差地不可靠隊友們給他惹上的麻煩,雖然是隊中最弱,但和真的小聰明總是能在關鍵時刻拯救大局,他自己也在漸漸轉變為一個可以依靠的角色。  

在此次的電影版《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》中,佐藤和真的夥伴除了原本固定班底廢物女神阿庫婭、中二病魔法師惠惠、和妄想不斷的女騎士達克妮絲之外,還多了一位和惠惠同鄉的紅魔族少女「芸芸」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘