漫威未來主打英雄 繼續被唱衰 連這都能被攻擊?

布麗拉森飽受傳言攻擊,承受不少惡意。圖/摘自imdb
布麗拉森飽受傳言攻擊,承受不少惡意。圖/摘自imdb
2019-11-01 01:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在「復仇者聯盟:終局之戰」後,美國隊長、鋼鐵人都從漫威電影宇宙退下,未來預期會有新的英雄扛起主角大樑。然而原本各方看好漫威力捧「驚奇隊長」,此片在全球總票房也超過10億美元,但因女主角布麗拉森鮮明的女性主義者立場和言論,受到不少男性觀眾的不滿,在網上揚言抵制,甚至對她的一舉一動都雞蛋裡挑骨頭,試圖影響漫威高層的想法,將她撤換掉。目前漫威還沒有任何決定,但關於「驚奇隊長」的消息常被娛樂網站往負面方向解讀,針對如此惡意,各方都等著看漫威是否力挺布麗拉森到底。

北美正值奧斯卡提名造勢熱季,漫威所屬的迪士尼也早就設立宣傳拉票網站,不過網站上主打的影片包括「復仇者聯盟:終局之戰」、「玩具總動員4」、「冰雪奇緣2」、「獅子王」等,偏偏沒有「驚奇隊長」。其實漫威也不一定願意自己打自己,只推薦「復仇者聯盟:終局之戰」而忽略「驚奇隊長」也不是沒有合理解釋,然而有網站諷刺:「難道迪士尼對布麗拉森一點也沒信心?她的位子還坐得穩嗎?」試圖再把風向帶往「布麗人氣低,恐無法續挑大樑」的方向。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒