陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

馮紹峰舊愛成功追星 同框素顏林青霞

倪妮成功與林青霞合照。圖/摘自IG
倪妮成功與林青霞合照。圖/摘自IG
2019-11-02 17:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾演過「金陵十三釵」、「匆匆那年」爆紅的女星倪妮,曾與馮紹峰交往3年,她最近在自己的Instagram秀出照片,分享與林青霞的合照,並激動寫下:「我好幸福,感恩戲劇舞台」。

林青霞將過65歲生日,除了2015年短暫復出演真人秀「偶像來了」之外就沒有其他作品,去年傳出她與富商丈夫邢李㷧24年豪門婚姻破局,還與舊愛秦漢復合,但今年她返台宣傳經典舊作「滾滾紅塵」數位修復版時就已否認此事,強調家庭生活相當和樂,也說這個傳聞相當離譜。

倪妮一直是林青霞的小粉絲,最近出席烏鎮戲劇節,巧遇偶像林青霞,即便素顏也散發巨星光芒,興奮與其合影,網友紛紛留言:「我的兩位女神」、「永遠不變林青霞」、「天啊是林青霞」、「兩個人都太好看了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳