美國隊長「復仇者」為何不吃沙威瑪 真正原因曝光

「復仇者聯盟」片尾吃沙威瑪的畫面相當逗趣。圖/摘自推特
「復仇者聯盟」片尾吃沙威瑪的畫面相當逗趣。圖/摘自推特
2019-11-02 22:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯伊凡扮演「美國隊長」已有9年,終於在今年的「復仇者聯盟:終局之戰」正式劃下句點,但最近有網友回顧克里斯以往扮演「美國隊長」的電影當中,意外發現在2012年的「復仇者聯盟」片尾畫面中,所有英雄正在大戰後飽嘗沙威瑪,只有克里斯用手遮住下巴坐在最旁邊,不吃任何食物,與其他英雄大口大口吃沙威瑪的樣貌相比,似乎有些不合理。

外媒「Scrren Rant」在多年後解答此事,由於克里斯已經接下奉俊昊執導的「末日列車」,當時也正在拍攝,而「復仇者聯盟」這段戲其實是後來補拍,當時克里斯已經蓄鬍,臉上已有不少鬍鬚,自然只能坐在一旁巧妙用手遮住,就是怕看起來不連戲,會被影迷意外找碴,為何才剛打完紐約大戰之後,「美國隊長」就長出了一堆鬍子。

然則漫威影業當時的巧妙設計,現在看來也十分合理,一來是因為美國隊長原本就是領導者,似乎總是不肯鬆懈,再加上身為軍人的他似乎還在養精蓄銳,只是多年後才得知原來還有這樣的設計,相當有趣。

克里斯伊凡當時補拍期間已為新片「末日列車」蓄鬍。圖/摘自推特
克里斯伊凡當時補拍期間已為新片「末日列車」蓄鬍。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟