漫威電影拍太多會膩?迪士尼總裁力挺「還有很多故事」

「復仇者聯盟:無限之戰」。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:無限之戰」。圖/迪士尼提供
2019-11-02 22:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威影業稱霸全球票房已有11年,今年推出的「復仇者聯盟:終局之戰」更締造全球影史票房冠軍,往後每一年將會固定推出3至4部漫威電影,然則有不少網友擔心,在「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡以及「黑寡婦」史嘉莉喬韓森都退場之際,之後的漫威影業還可能再創高峰嗎?迪士尼總裁鮑伯艾格則篤定表示「漫威還有很多好故事」。

在「BBC」的專訪中,鮑伯表示:「漫威做得非常好,他們最近發行的『復仇者聯盟:終局之戰』也成為全球影史票房最高紀錄,他們的電影宇宙發展非常多元,還有很多新的故事,新的角色,新的冒險以及新的超級英雄事蹟。」即便少了幾位主要角色,鮑伯還是很看好未來發展。

漫威電影製片陳貞接受「Cinema Blend」專訪時,坦言知道外界有此疑慮,但她表示說:「我們正在經歷這些,也正在尋找解決方案,必須確保我們能夠承接過去的類型電影,並可以展現更好的電影,我們會持續創作出這些有趣、新穎以及耳目一新的敘事手法,但是我們正在討論及研究,我們如何能夠做到這樣的成就。」然則在漫威影業11年後,漫威內部也有危機意識,希望之後能夠維持以往水平,但之後狀況如何,我們將在明年的「黑寡婦」、「永恆族」等電影裡面略見端倪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟