「終結者」前作被當黑歷史 阿諾坦言「不在意」

阿諾史瓦辛格曾演出「魔鬼終結者:創世契機」。圖/UIP提供
阿諾史瓦辛格曾演出「魔鬼終結者:創世契機」。圖/UIP提供
2019-11-02 23:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

阿諾史瓦辛格回歸「魔鬼終結者」系列,並與老夥伴詹姆斯卡麥隆、琳達漢彌頓再度聯手,不過詹姆斯在創作該片時,直接接續「魔鬼終結者2」,形同於直接省略阿諾有演出的「魔鬼終結者3」、「魔鬼終結者:創世契機」等片,並當作黑歷史,為此阿諾也坦言「我不在意」。

阿諾接受「io9」報導時,對此回應:「這對我不會有任何影響,完全沒有,我知道每個導演都朝著不同的地方前進,這有一套自己的系統。有些公司購買專營權利,然後破產,再由其他公司購買,現在則終於回到了詹姆斯卡麥隆以及Gale Anne Hurd的手中,這就是劇情會造成不一致的地方,如果這系列的版權始終在同一個工作室上,就不會發生這樣的事了。」

阿諾史瓦辛格是八九零年代的動作天王巨星,除了「魔鬼終結者」系列之外,也曾演過「魔鬼大帝」、「魔鬼毀滅者」以及「終極戰士」等經典動作片,當他接受「Screen Rant」採訪時,被問到是否願意演出「魔鬼大帝2」或是「最後魔鬼英雄2」時,他思考多時則回應:「如果劇本好,我當然願意。」但多年以來他只願意持續回歸「魔鬼終結者」,足見以他最喜歡這系列。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟