雷/眼尖網友發現 「復4」螳螂女最後大戰有貢獻

「復仇者聯盟:終局之戰」的女英雄集結場面相當熱血。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」的女英雄集結場面相當熱血。圖/摘自推特
2019-11-03 14:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

在「復仇者聯盟:終局之戰」裡面,最終大戰每回觀看都是熱血沸騰,但是戰力遠不如其他英雄的「星際異攻隊」成員「螳螂女」,最終大戰到底有沒有貢獻,有不少網友認為她並未正式參戰,但最近有眼尖網友發現,在一場混戰中,可看到在遠方後面,螳螂女發揮心靈操控能力,讓薩諾斯的手下入睡,代表她其實也是有出一份心力。

女星龐克萊門捷夫所飾演的「螳螂女」在「星際異攻隊2」首度登場,然則偏向輔助能力的她,戰鬥力一直不顯著,也曾被影迷猜測她即便演出「復仇者聯盟:終局之戰」,對於成為生力軍的效果也有限,但有眼尖網友發現,即便畫面相當簡短,但是「螳螂女」確實有發揮能讓別人入睡的能力。

「螳螂女」目前最有可能回歸的電影便是「星際異攻隊3」,但因為導演詹姆斯岡恩先接下DC電影「自殺突擊隊2」的執導筒,等拍完後才能回歸執導,預計最快開拍時間也是2021年,屆時才有機會看到「星際異攻隊3」。

眼尖網友發現的秘密戰鬥影片請看此:https://www.reddit.com/r/Avengers/comments/dqgxkw/i_used_to_think_she_was_useless_until_i_looked/?utm_content=timestamp&utm_medium=post_embed&utm_name=8373fd29dfeb4954bcad80daf7fdd51b&utm_source=embedly&utm_term=dqgxkw

「螳螂女」龐克萊門捷夫。圖/迪士尼提供
「螳螂女」龐克萊門捷夫。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言