性侵案被害人猝死 凱文史貝西暫逃牢獄之災

凱文史貝西。路透
凱文史貝西。路透
2019-11-03 18:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

60歲影帝凱文史貝西近年被捲入多起性騷擾案,隨後也發表道歉聲明,公開自己的同志傾向,仍被外界抨擊,一名男性按摩師曾在去年7月指控凱文把他叫到馬里布的家中對他性騷擾,還強拉他的手碰觸自己的生殖器,但因為這名按摩師在今年9月突然猝死,導致該案件在沒有原告的狀況下只能被撤銷。

凱文史貝西從影多年,以電影「美國心玫瑰情」、影集「紙牌屋」走紅,也曾獲得奧斯卡影帝的殊榮,但他近年接連爆出多起性侵醜聞,最早由2017年起,男星安東尼拉普控訴凱文曾在1986年試圖染指當年僅14歲的他,凱文立刻發出道歉聲明,並說自己當時是「酒後不當行為」,否認性侵,後來又有多起受害人出面指控他的性侵惡行,但他全盤否認。

然則這並非凱文首度逃過一劫,其中曾有一名男子威廉李特控告他,指稱凱文曾在2016年時於酒吧猥褻他,但是威廉在今年7月撤除告訴,讓凱文得以暫逃牢獄之災,而這次因為按摩師猝死,洛杉磯法院也於上個月31日正式宣布:「由於受害者無法到庭作證,性侵指控無法被指證,此案將被撤銷。」

凱文史貝西自從爆出性侵醜聞之後,工作大受影響,不僅被「紙牌屋」劇組踢出,無緣演出最後一季,原本由他主演的電影「金錢世界」也全數重拍換角,這幾年完全沒有任何一間片商願意與他合作,可說是相當悽慘。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒