琳達「終結者」苦喊「我會回來」 自認是場大挑戰

琳達漢彌頓與阿諾史瓦辛格回歸「魔鬼終結者:黑暗宿命」。圖/福斯提供
琳達漢彌頓與阿諾史瓦辛格回歸「魔鬼終結者:黑暗宿命」。圖/福斯提供
2019-11-03 20:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

琳達漢彌頓暌違28年回歸「魔鬼終結者:黑暗宿命」,為戲挑戰各種高難度動作戲,但對於琳達來說,該片的挑戰還有其他,一如這一回安排她念經典台詞「我會回來I'll be back」,但又要求不能念得像阿諾一樣,讓她頻頻NG。

琳達接受「Entertainment Tonight」專訪時透露該段落設定在一大段激烈動作戲後,她要開機關槍以及火箭筒,最後還要丟擲手榴彈,「但每次我念完那句台詞時,都會看著導演提姆米勒,他會覺得『聽起來太像阿諾的風格』,所以要我重拍一次」,讓她即便好不容易完成多場動作戲之後,卻敗在一句台詞上,只得叫苦連天。

「魔鬼終結者」初代男主角麥可賓在首集就犧牲陣亡,據傳原本設定是快樂結局,計畫讓他所飾演的凱爾瑞斯與莎拉康納自此過著幸福快樂的生活,但是導演詹姆斯卡麥隆對這結局不滿意,才改成現在的結局,麥可賓最近接受「泰唔士報」訪問,被問到是否可能回歸未來的「魔鬼終結者」系列,他則迅速回應:「我不可能客串之後的『魔鬼終結者』,這太荒謬了。」言下之意表示自己的角色真的已經死透。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟