生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

客串演出「蝙蝠俠」?水行俠自認沒希望

「水行俠」傑森摩莫亞不認為自己有機會客串「蝙蝠俠」。圖/華納兄弟提供、「夢遊大都
「水行俠」傑森摩莫亞不認為自己有機會客串「蝙蝠俠」。圖/華納兄弟提供、「夢遊大都會」劇照
2019-11-04 11:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

以影集「冰與火之歌」爆紅的肌肉男星傑森摩莫亞,因為主演DC電影「水行俠」嘗到爆紅滋味,傑森最近積極宣傳Apple TV新劇「末日光明」,接受各大媒體採訪,不免俗的仍要提一下「水行俠」,由於「水行俠2」得等到2022年才有望與影迷見面,被問及是否會先在2021年上映,羅伯派汀森的「蝙蝠俠」客串,他則坦言不太可能。

接受「ET Online」專訪時,傑森摩莫亞提到羅伯派汀森接任蝙蝠俠,坦言非常興奮,「我真的很激動, 他是一個好人,也是一個偉大的演員。 我為這整個事情感到興奮」,但話鋒一轉,他不認為自己可能會客串「蝙蝠俠」,「這個想法很棒,但我認為不會發生這種情況,讓他們拍他們的電影,我拍我的電影」,但他仍表示非常想看「蝙蝠俠」。

傑森摩莫亞當初試鏡DC電影時,是因為「蝙蝠俠對超人:正義曙光」導演柴克史奈德力挺才保他上位成為「水行俠」,傑森也感激在心,時常發言力挺這位恩人,他也多次公開向華納兄弟請命,希望能將柴克史奈德導演版的「正義聯盟」釋出上映,並在「MTV」的專訪中表示柴克版「正義聯盟」保證是一部與現今戲院上映版完全不一樣的電影,「我已經看過柴克版,很棒,我認為大家都需要看到這部電影」。

即便如此,傑森自己則會先拍攝其他電影,專心等待溫子仁回歸執導「水行俠2」,因應於溫子仁仍然心繫於他最愛的恐怖片,目前也在籌備拍攝「Malignant」,然則華納兄弟影業以及傑森都認為「水行俠2」一定要讓溫子仁執導,所以必須等到溫子仁的恐怖片「Malignant」於2020年上映之後,他才有可能開始籌備「水行俠2」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄