奧莉薇亞紐頓強「火爆浪子」經典戲服 1240萬元落槌

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2019-11-04 14:36中央社 洛杉磯3日綜合外電報導

老牌影星奧莉薇亞紐頓強在歌舞片「火爆浪子」(Grease)片尾穿著的黑色皮外套和高腰緊身褲,昨天在加州比佛利山拍賣會以40萬5700美元(約台幣1240萬元)落槌。

法新社和美國有線電視新聞網(CNN)報導,朱力安拍賣公司(Julien's Auctions)表示,昨晚成交價是預估價格的兩倍以上。

由美國男星約翰屈伏塔(John Travolta)和英國出生澳洲影星奧莉薇亞紐頓強(Olivia Newton-John)攜手演出的歌舞喜劇片「火爆浪子」,早已擠身好萊塢影史名片之林,1978年首映迄今40多年仍能激起觀眾共鳴、熱情起舞。

拍賣會場上的皮衣皮褲,正是奧莉薇亞紐頓強片中與約翰屈伏塔合唱「你是我想要的那一個」(You'rethe One that I Want)時的戲服。

一張有奧莉薇亞紐頓強、約翰屈伏塔等其他卡司簽名的海報以6萬4000美元(約台幣196萬元)落槌,遠高出事前預估的1000美元(約台幣3萬元)。

拍賣物品部分收益會捐贈奧莉薇亞紐頓強癌症研究中心(Olivia Newton-John center for cancerresearch)。這名女星2018年第3度確診罹患癌症。

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯