溫子仁正式與名模女友結婚 IG報喜訊秀鑽戒

「水行俠」導演溫子仁正式宣告與小11歲名模女友英格麗畢蘇結婚,並曬出婚戒。圖/摘
「水行俠」導演溫子仁正式宣告與小11歲名模女友英格麗畢蘇結婚,並曬出婚戒。圖/摘自IG
2019-11-04 20:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾執導「厲陰宅」、「玩命關頭7」以及「水行俠」等多部賣座電影的名導溫子仁,4日在自己的IG秀出親密合照,正式宣告與交往5年的小11歲名模女友英格麗畢蘇結婚,這對新婚夫妻還一同戴上婚戒,洋溢幸福微笑。

溫子仁幽默引用「魔戒」的經典台詞「至尊戒,馭眾戒」,形容自己與妻子戴上婚戒的感覺,並說自己與英格麗並沒有什麼特別的儀式,就在家裡兩隻狗狗的見證下結婚了。

溫子仁與英格麗相戀5年,感情一直相當甜蜜,英格麗小溫子仁11歲,有著德國與羅馬尼亞的混血血統,有著深邃五官及性感身材,從16歲就以模特兒身分出道,去年還與溫子仁合作電影「鬼修女」,最近也在一起合作恐怖新片「Malignant」,英格麗同時也是該片編劇,2人婚後仍會在工作上密切合作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟