漫威新片場驚見二戰炸彈 安琪莉娜裘莉緊急疏散

安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照
安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照
2019-11-05 11:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

好萊塢女星安琪莉娜裘莉與金球視帝理察麥登,近期在西班牙加那利群島的富埃特文圖拉島拍攝漫威新片「永恆族」,想不到日前在拍攝現場發現有未爆彈,演員及所有工作人員第一時間被帶到安全的地方,場面一度緊張,好在最後經專家處理,已清除炸彈。

據外媒綜合報導,一位消息人士向「太陽報」表示:「這顯然是令人恐懼的,炸彈可能在那已經存在數10年了,但是誰知道如果被炸毀了會發生什麼。」拆彈專家發現這個炸彈屬二次世界大戰時遺落,該島曾在第二次世界大戰期間被德國人用作陸軍基地。目前「永恆族」也回歸拍攝進度,該片預計在2020年11月上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟