美國隊長這事情惹到雷神索爾 又不小心對不起獵鷹?

克里斯伊凡是觀眾心目中永遠的「美國隊長」。圖/摘自imdb
克里斯伊凡是觀眾心目中永遠的「美國隊長」。圖/摘自imdb
2019-11-06 01:19聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威巨作「復仇者聯盟:終局之戰」刷新影史票房紀錄,「美國隊長克里斯伊凡雖然已經有新片推出,又投入新戲拍攝中,觀眾仍然視他為漫威英雄代表之一,連他最近參加NBC的夜間節目、接受主持人吉米法隆的訪問,還是免不了要回答關於「終局之戰」的問題,而他的回答讓觀眾都忍不住微笑。

在片中最膾炙人口的一幕是美國隊長在危急時竟然拿得起原本無法舉起的雷神之槌,代表他的人品和條件已經獲得高度肯定。提到這一段,他打趣說道:「漢斯沃(扮演雷神索爾)應該不會太高興。」不過他自己是蠻喜歡這情節,也認為導演羅素兄弟將此場面拍得非常好。

因為漫威對「終局之戰」情節高度保密,克里斯伊凡在拍攝期間碰到媒體都不敢多講,深怕一不小心露了口風。某天扮演「獵鷹」的安東尼麥奇到他的休息車中看球賽,他很高興地說道:「老兄,那場戲很棒,對吧?」安東尼問他:「那場啊,我把盾牌交給你…」安東尼驚訝回道:「你會把盾牌給我?」克里斯才發現自己無意中爆了關鍵劇情,而安東尼根本不知道這個發展。

克里斯伊凡到現在都還被問到一堆關於「美國隊長」的問題。圖//摘自imdb
克里斯伊凡到現在都還被問到一堆關於「美國隊長」的問題。圖//摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟