楊千霈備戰金馬 片子看不完超焦慮

楊千霈今出席麗嬰房記者會。圖/SNAPPP寫真私館提供
楊千霈今出席麗嬰房記者會。圖/SNAPPP寫真私館提供
2019-11-06 18:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊千霈和老公育有1歲多女兒「娃寶」,她8月又生下次女「Q妹」升格為二寶媽,她今出席麗嬰房活動,透露目前仍在餵母奶,胸部也升級到E罩杯,她自嘲「一輩子很難有這種盛況,現在都穿運動內衣」,她今年和劉冠廷搭檔主持金馬星光大道,因為還要忙著照顧Q妹,她至今還無法看完所有入圍影片,讓一向敬業的她超級焦慮。

因為Q妹還無法睡過夜,楊千霈這段日子睡眠嚴重不足,「每天大概都只能睡3、4個小時,幸好以前拍戲有練過,還可以適應。」她因為半夜要餵奶,和老公分房睡,「我和二寶睡,大寶和老公睡,但大寶半夜會跑過來找我,最後就是我一個人要陪兩個睡,大的哭完又換小的哭,真的是快要崩潰!」

她本來以為兩個小孩年紀相近,可以玩在一起,「但照顧起來真的很累,我打死絕對不會再生第三胎,如果又有了,那絕對就是意外。」既然打定主意不生,會考慮讓老公去結紮嗎?「他其實很怕這種侵入式的手術,也怕看到血,我覺得他不大可能。」而她目前體重約50公斤,她希望能再瘦4公斤,「離金馬還有兩周,再瘦4公斤是不太可能了,我禮服應該會選安全牌,希望以高雅為主。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯