法國巨星凱瑟琳丹妮芙輕微中風 須休息數日

法國影壇巨星凱瑟琳丹妮芙輕微中風。 圖/美聯社
法國影壇巨星凱瑟琳丹妮芙輕微中風。 圖/美聯社
2019-11-07 08:07中央社 巴黎6日綜合外電報導

法國影壇巨星凱瑟琳丹妮芙的家人今天告訴法新社,這位老牌女星因為輕微中風,在巴黎一家醫院接受治療,情況並不嚴重,但必須休息數日。

76歲的凱瑟琳丹妮芙(Catherine Deneuve)曾有法國「第一美人」之稱,1960年代成為國際巨星,主演過多部經典名片,包括「青樓怨婦」(Belle de Jour)「反撥」(Repulsion)、「秋水伊人」(TheUmbrellas of Cherbourg)等。

家人發布聲明說,凱瑟琳丹妮芙「出現很輕微的缺血性腦中風,可能治療痊癒」,她的行動未受影響,但需要休息幾天。

凱瑟琳丹妮芙近幾年仍持續拍片,本月就有一部電影拍攝中。她9月接受訪問時曾說:「家母幾天後就108歲了。我的姐妹和我都有她的基因。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟