跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

基努李維新女友如何抓住他的心?秘訣原來是這點!

亞莉珊卓葛蘭特據傳讓基努李維撫平失去舊愛的傷痛,因此贏得他的心。圖/達志影像
亞莉珊卓葛蘭特據傳讓基努李維撫平失去舊愛的傷痛,因此贏得他的心。圖/達志影像
2019-11-07 19:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

基努李維公開與銀髮女藝術家亞莉珊卓葛蘭特的戀情,各方都好奇並不像好萊塢美女的她如何讓神秘的基努傾心?根據美國媒體報導,亞莉珊卓很願意傾聽基努的心事,撫平他失去舊愛與還未出生已流產的女兒等傷痛,因此贏得他的信任與愛情。

亞莉珊卓學歷極佳、才華亦受肯定,本來應該被視為基努的良配,然而比她大了快10歲的基努由於有華人血統,比不少同齡的白人看來都年輕,而亞莉珊卓則是一頭銀髮,較實際年紀成熟,兩人公開出席活動並認愛後,遭網友調侃以為是「母子配」或「姊弟戀」,還驚訝帥氣男神的眼光怎麼如此特別?其實亞莉珊卓讓基努心動並無秘訣,不過就是非常傳統的「專心聽他講話」。

在五光十色的好萊塢,所有人都忙著贏取外界關注眼神,都急於表達自己,很少願意花時間和精神認真聽別人聊心事,以基努的條件,不可能沒有漂亮女星感興趣,但她們顯然都無法讓他減輕心中的負擔,得到安慰與平靜,因此能夠做到這一點的亞莉珊卓,當然比那些美女都更令他滿意。

「Life & Style」周刊報導,亞莉珊卓是極少數能令基努打開心扉的人,基努因為前女友珍妮佛懷了兩人的女兒卻在8個月時流產,又在分手後沒多久車禍身亡,讓本就很重視隱私、相當保留的他更難卸下心防,亞莉珊卓的敏感纖細,讓他逐漸走出陰霾,在拯救他之餘也偷走了他的心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄