「鷹眼」夠坎坷?本來將有獨立電影 現變成影集而已…

傑瑞米雷納稍早被傳恐被「鷹眼」換角,其實漫威高層要改計畫從電影改拍成迷你影集,還
傑瑞米雷納稍早被傳恐被「鷹眼」換角,其實漫威高層要改計畫從電影改拍成迷你影集,還擔心他不同意。圖/摘自imdb
2019-11-08 01:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導額

復仇者聯盟」元老成員中,鷹眼是至今唯一沒有個人電影的一位,其他包括鋼鐵人美國隊長、浩克、索爾等都有過不只一部影片,黑寡婦的獨立影片明年也要上映,唯獨鷹眼當家做主的影片不只沒下文,還已確定要改成Disney+的影集。

根據漫威影視創意部門的領袖凱文費吉最近接受「彭博社」訪問透露,鷹眼本來也會有自己的電影,他們與扮演鷹眼的傑瑞米雷納早先合約就是這樣談定的,當確定要改弦易輒從大銀幕轉進小螢幕時,凱文非常緊張,不知道怎麼跟傑瑞米解釋,但傑瑞米很爽快回答:「好吧,我們來拍。」並沒有太多刁難,讓這變動得以順利發生。不過,傑瑞米的公關並沒有對此有何回應。

之前傑瑞米雷納和前妻索妮為爭女兒獨立監護權互指對方不適任,各自抖出一堆醜事,傑瑞米被指當著女兒的面吸毒,還和其他女性玩3P,造成銀幕上的英雄形象崩壞,不少保守的漫威粉絲希望漫威換角,一度傳得沸沸湯湯。然而根據凱文費吉的訪談內容,顯然漫威是無法換掉他,否則會有違約的問題,「鷹眼」從電影變成影集若無傑瑞米的諒解與接受,也沒辦法如此圓滿,雙方恐都為對方各退一步。

雖然「鷹眼」從電影變成影集,據稱一集製作費高達2500萬美元,若是至少做6集,總成本也會達1億5000萬美元,也和一部商業巨片相差無幾,規格不會縮水。

傑瑞米雷納扮演的「鷹眼」,原本是要推出獨立電影,而非影集。圖/摘自imdb
傑瑞米雷納扮演的「鷹眼」,原本是要推出獨立電影,而非影集。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟