路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

曾為林青霞生2混血外孫 31歲繼女絕美近照曝光

邢嘉倩(右1)。圖/摘自IG
邢嘉倩(右1)。圖/摘自IG
2019-11-08 09:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林青霞1994年與富商邢李㷧結婚,自此淡出影壇,她與老公與前妻所生女兒的邢嘉倩感情也非常好,時常互動,邢嘉倩2016年和銀行業外籍男友Lloyd生下一女,去年又生下第二胎,最近邢嘉倩近照曝光,依舊一樣美麗。

31歲邢嘉倩是在11月過生日,她與曾昭怡、曾昭亮、鄭志雯等人聚會慶生,雖然已是2個小孩的媽,仍梳起包包頭,穿著白色上衣與罩衫,化著淡妝,看起來非常像是少女。

邢嘉倩曾坦言一開始與林青霞並不親近,直到12、13歲的某一天,她在房內突然發出尖叫聲,林青霞趕緊跑到她房內關心,以為是她的生理期來了,讓她非常感動,自此產生出深厚的母女情誼,母女便打開了心結,她還曾稱讚林青霞是最好的繼母。

邢嘉倩(左)。圖/摘自IG
邢嘉倩(左)。圖/摘自IG
邢嘉倩(右)與銀行業外籍男友Lloyd。圖/摘自IG
邢嘉倩(右)與銀行業外籍男友Lloyd。圖/摘自IG
林青霞(左)生日曾找來繼女邢嘉倩(中)、密友施南生同樂。圖/摘自Instagra...
林青霞(左)生日曾找來繼女邢嘉倩(中)、密友施南生同樂。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹