生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

雷/鋼鐵人、蜘蛛人「復4」原始重逢劇情曝光

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-11-08 09:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

※注意!本文將提及劇情雷※

電影「復仇者聯盟:終局之戰」是今年全球影史的賣座奇蹟,片中一段讓「鋼鐵人」東尼史塔克、「蜘蛛人」彼得帕克再度重逢的橋段相當感人,不過該片剪輯Jeff Ford坦言一開始並非為現在的橋段,相比之下比較沒那麼有情感能量,最後才決定調整成兩人的深情擁抱。

根據「Comicbook.com」報導,Jeff Ford表示說:「我們第一次拍戲時,彼得與東尼重逢,剛好小辣椒在附近,東尼主動上前介紹兩人說,『嗨,彼得,你認識小辣椒嗎?』『很高興見到你』。」雖然Jeff認為那樣的畫面很有趣,但感覺上就像是在機場或是路上的偶遇,這畢竟是大戰前的重逢,所以劇組思考再三之後,最後仍改成現在的橋段。

飾演「蜘蛛人」的湯姆霍蘭德無論是戲裡戲外都相當敬仰「鋼鐵人」小勞勃道尼,霍蘭德也曾在「UPROXX」的專訪中提及東尼對彼得而言,就是填補了父親的空缺,所以在「蜘蛛人:離家日」之中才會如此渴望長輩的愛,卻意外讓「神秘法師」趁虛而入。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄