雷/蟻人與黃蜂女「復4」原有爆笑戲卻遭刪

「蟻人」保羅路德。圖/摘自推特
「蟻人」保羅路德。圖/摘自推特
2019-11-08 09:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

※雷!本新聞將有劇情雷※

日前才宣布要開拍的「蟻人3」,確定會讓蟻人與黃蜂女等兩位英雄繼續冒險,兩位英雄在「復仇者聯盟:終局之戰」合作無間,「復4」剪輯Jeff Ford最近接受「Slashfilm」訪問時,表示劇組原本有為兩位英雄設計某個爆笑橋段,但最後被剪掉。

「其實還有一個笑話,當路德與伊凡潔琳在麵包車裡面,他們試圖想要打開這台車,路德扭了幾條線,收音機被打開,然後播放鵜鶘家庭曾在『蟻人與黃蜂女』播放的精彩歌曲,然後在這場大戰中的外星種族Outriders會突然冒出來,走上這些貨車,我一直覺得Outriders聽到鵜鶘家庭的歌時,反應應該會很有趣,路德則會表現出『痾,對不起』的表情。」

然則這段戲所強調的應該是「蟻人」保羅路德想要打開量子領域的機器,卻不小心弄巧成拙,引來更多敵人,讓他只能無奈與黃蜂女道歉,這段戲想必相當有趣,但最後因為片長也只好遭刪,但感覺得出來這段戲能發揮保羅路德獨有的喜劇才華。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟