氣勢不能輸?「鋼鐵人」小勞勃道尼終被提報角逐奧斯卡

「復仇者聯盟:終局之戰」眾英雄在奧斯卡金像獎上都提報角逐配角獎,沒有人是主角。圖
「復仇者聯盟:終局之戰」眾英雄在奧斯卡金像獎上都提報角逐配角獎,沒有人是主角。圖/迪士尼提供
2019-11-08 10:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威巨片「復仇者聯盟:終局之戰」刷新影史票房紀錄,因而成為漫威所屬的迪士尼造勢角逐明年奧斯卡金像獎的大片之一,然而之前宣傳網站列出有意爭取的所有獎項上獨缺演員這一塊,造成粉絲為偶像們不值,高分貝喊話請迪士尼要補上演技獎提報名單,至少「鋼鐵人」小勞勃道尼不該被漏掉。

雖然早先小勞勃道尼本人曾表示自己不要提報爭取小金人,面對對手DC的漫畫改編片「小丑」叫好叫座、氣勢一路攀高,甚至發行該片的華納也大打奧斯卡廣告,迪士尼終於「輸人不輸陣」補上了「終局之戰」演員提報名單,只是大家都被提成配角,沒有人是主角。

在「復仇者聯盟:終局之戰」的最佳男配角項目提報小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「浩克」馬克魯法洛、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「鷹眼」傑瑞米雷納、「薩諾斯」喬許布洛林、「蟻人」保羅路德、「戰爭機器」唐奇鐸。女配角則提報「黑寡婦」思嘉莉約翰森、「小辣椒」葛妮絲派楚、「葛摩菈」柔伊薩達娜、「涅布拉」凱倫吉蘭和「驚奇隊長」布麗拉森。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟